Perfecta Radio

Programas en Perfecta Radio

Lunes a Viernes

Perú 8:00 am - Norteamérica 9:00 am -
Centroamérica 7:00 am - Australia 12:00 am
Japón: 10:00 pm

Lunes a Viernes

Perú 10:00 am - Norteamérica 11:00 am - Centroamérica 9:00 am - Australia +2:00 am
Japón: 12:00 pm

Lunes a Viernes

Perú 4:00 pm - Norteamérica 5:00 pm -
Centroamérica 3:00 pm - Australia +8:00 am
Japón: +6:00 am

Todos los Lunes

Perú 7:00 pm - Norteamérica 8:00 pm -
Centroamérica 6:00 pm - Australia +11:00 am
Japón: +9:00 am

Todos los Lunes

Perú 6:00 pm - Norteamérica 7:00 pm -
Centroamérica 5:00 pm - Australia +10:00 am
Japón: +8:00 am

Todos los Martes

Perú 8:00 pm - Norteamérica 9:00 pm -
Centroamérica 7:00 pm - Australia +12:00 pm
Japón: +10:00 am

Todos los Miércoles

Perú 2:00 pm - Norteamérica 3:00 pm -
Centroamérica 1:00 pm - Australia +6:00 am
Japón: +4:00 am

Todos los Miércoles

Perú 6:00 pm - Norteamérica 7:00 pm -
Centroamérica 5:00 pm - Australia +8:00 am
Japón: +8:00 am

Todos los Martes

Perú 7:30 pm - Norteamérica 8:30 pm -
Centroamérica 6:30 pm - Australia +11:30 am
Japón: +9:30 am

Lunes a Viernes

Perú 8:00 am - Norteamérica 9:00 am -
Centroamérica 7:00 am - Australia +12:00 am
Japón: 10:00 pm

Todos los Jueves

Perú 7:00 pm - Norteamérica 8:00 pm -
Centroamérica 6:00 pm - Australia +11:00 am
Japón: +9:00 am

Todos los Sábados

Perú 10:00 am - Norteamérica 11:00 am -
Centroamérica 9:00 am - Australia +2:00 am
Japón: 12:00 pm

Todos los sábados

Perú 9:00 am - Norteamérica 10:00 am -
Centroamérica 8:00 am - Australia +1:00 am
Japón: 11:00 pm

Todos los Viernes

Perú 7:00 pm - Norteamérica 8:00 pm -
Centroamérica 6:00 pm - Australia +11:00 am
Japón: +9:00 am

Todos los Sábados

Perú 12:00 m - Norteamérica 1:00 pm -
Centroamérica 11:00 am - Australia +4:00 am
Japón: +2:00 am

Todos los Domingos

Perú 12:00 m - Norteamérica 1:00 pm -
Centroamérica 11:00 am - Australia +4:00 am
Japón: +2:00 am

Todos los días

Perú 8:00 am - Norteamérica 9:00 am -
Centroamérica 7:00 am - Australia +12:00 pm
Japón: 10:00 pm

Martes y Viernes

Perú 8:00 pm - Norteamérica 9:00 pm -
Centroamérica 7:00 pm - Australia +12:00 pm
Japón: +10:00 am

Todos los Domingos

Perú 10:00 am - Norteamérica 11:00 am -
Centroamérica 9:00 am - Australia +2:00 am
Japón: 12:00 pm

Todos los Jueves

Perú 8:00 pm - Norteamérica 7:00 pm -
Centroamérica 7:00 pm - Australia +12:00 pm
Japón: +10:00 am

Último Sábado del Mes

Perú 1:00 pm - Norteamérica 2:00 pm -
Centroamérica 12:00 pm - Australia +5:00 am
Japón: +3:00 am

Todos los Martes

Perú 6:00 pm - Norteamérica 7:00 pm -
Centroamérica 5:00 pm - Australia +10:00 am
Japón: +8:00 am

Todos los Miércoles

Perú 7:00 pm - Norteamérica 8:00 pm -
Centroamérica 6:00 pm - Australia +9:00 am
Japón: +9:00 am

Todos los Domingos

Perú 8:00 am - Norteamérica 9:00 am -
Centroamérica 7:00 am - Australia +12:00 am
Japón: 10:00 pm

2do Domingo del Mes

Perú 1:00 pm - Norteamérica 2:00 pm -
Centroamérica 12:00 pm - Australia +5:00 am
Japón: +3:00 am

Todos los Viernes

Perú 6:00 pm - Norteamérica 7:00 pm -
Centroamérica 5:00 pm - Australia +10:00 am
Japón: +8:00 am

Todos los Lunes

Perú 3:00 pm - Norteamérica 4:00 pm -
Centroamérica 2:00 pm - Australia +6:00 am
Japón: +5:00 am

Sábados y Domingos

Perú 2:00 pm - Norteamérica 3:00 pm -
Centroamérica 1:00 pm - Australia +6:00 am
Japón: +4:00 am

Sábados y Domingos

Perú 9:00 am - Norteamérica 10:00 am -
Centroamérica 8:00 am - Australia +12:00 pm
Japón: 11:00 pm

Sábados y Domingos

Perú 2:00 pm - Norteamérica 3:00 pm -
Centroamérica 1:00 pm - Australia +6:00 am
Japón: +4:00 am

Todos los Sábados

Perú 4:00 pm - Norteamérica 5:00 pm -
Centroamérica 3:00 pm - Australia +8:00 am
Japón: +6:00 am

Todos los Viernes

Perú 9:00 pm - Norteamérica 10:00 pm -
Centroamérica 8:00 pm - Australia +1:00 pm
Japón: +11:00 am

Todos los Domingos

Perú 9:00 am - Norteamérica 10:00 am -
Centroamérica 8:00 am - Australia +1:00 am
Japón: 11:00 pm

Lunes a Jueves

Perú 6:00 pm - Norteamérica 7:00 pm -
Centroamérica 5:00 pm - Australia +10:00 am
Japón: +08:00 am

Todos los Martes y Jueves

Perú 7:00 pm - Norteamérica 8:00 pm -
Centroamérica 6:00 pm - Australia +11:00 am
Japón: +09:00 am

Viernes y Domingos

Perú 9:00 pm - Norteamérica 10:00 pm -
Centroamérica 8:00 pm - Australia +01:00 pm
Japón: +11:00 am

Todos los Viernes

Perú 8:15 pm - Norteamérica 9:15 pm -
Centroamérica 7:15 pm - Australia +12:15 pm
Japón: +10:15 am - África +2:15 am

Todos los Viernes

Perú 2:00 pm - Norteamérica 3:00 pm -
Centroamérica 1:00 pm - Australia +6:00 am
Japón: +4:00 am - Benin 8:00 pm

Todos los Sábados

Perú 3:00 pm - Norteamérica 4:00 pm -
Centroamérica 2:00 pm - Australia +7:00 am
Japón: +5:00 am - Senegal 7:00 pm

Todos los Sábados

Perú 1:00 pm - Norteamérica 2:00 pm -
Centroamérica 12:00 pm - Australia +5:00 pm
Japón: +09:00 am - África 7:00 pm

Lunes a Viernes

Perú 12:00 pm - Norteamérica 1:00 pm -
Centroamérica 11:00 am - Australia +4:00 am
Japón: +2:00 am - África 6:00 pm

Todos los Miércoles

Perú 7:00 pm - Norteamérica 8:00 pm -
Centroamérica 6:00 pm - Australia +11:00 am
Japón: +9:00 am - Senegal +1:00 am

Todos los Sábados

Perú 8:00 pm - Norteamérica 9:00 pm -
Centroamérica 7:00 pm - Australia +12:00 am
Japón: +10:00 am - África 2:00 am